Здравствуйте. Недавно нарисовал новый макет и как всегда вылаживаю в оценочную сюда. Макет блога выполнен в зеленых тонах. Скажите что по вашему лишнее и чего не хватает. Оценивать по 10-бальной шкале.
ЗЫ Только пожалуйста, когда будете давать оценку делайте её более развернутой.
Сообщение отредактировал melkiyPro - Четверг, 01.03.2012, 22:38
Ну не обижайся, но я думаю где то 5 из 10. Сайт скорее под новостной сайт или варезник смахивает. Однотипное построение в блоге не так красиво. Меню в правом блоке - ужасно. Да и я думаю у тебя получится не блог, а сборник статей на разные темы. Значки социалок - не красивы, слишком мелкие и много места по краям от них
Kapusha, Спасибо. Но я просто не знаю как это назвать - блогом или варезником,да я хотел бы писать кое что о себе,и все что знаю в играх расписать там,просто некуда девать,а так хотелось бы выложить ту информацию которой я владею. Извини за спрос,но может знаеш блоги где бы можно рассмотреть их изюминку?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.