На самом деле это минимальный бюджет в который я хотел бы вложиться при покупке шаблона. (Просто мне ещё надо будет домен купить, заказать раскрутку, нанять файловиков и т.п.) В принципе, я могу спокойно заплатить больше, НО макс. цену оглашать не буду. Если цена вас не устраивает, пишите в лс, договоримся.
Kapusha, мне нужен уникальный шаблон (не переделку уже существующего), чтоб он был приятен на глаз, цвета по светлее (возможные: белый, красный, голубой...), был удобен в использование(мини-профиль в шапке, горизонтальное меню...), обязательно с 2 контейнерами, надпись в лого: НС портал- всё лучшее для Вас!. Больше идей пока нету, т.к. я плохо разбираюсь в этом.
Тематика сайта: Это будет как файловик так и портал для развлечений(музыка, игры, фильмы, анекдоты и т.п.)
П.С. В шапке может просто красивый узор, или же абстрактная картинка на тему софта и развлечений.
Предоплата будет, но не сегодня... Возможно даже только послезавтра.
Добавлено (22.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- Прочитал ЛС, мне предложил услуги Smile из LAD Studio у него хорошие работы, поэтому заказ на шаб. уже принят. Тему можно закрывать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.