1. Что делать?* -верхнюю часть глобального блока(4шт.)+ вместо размера дам psd блока, кто возьмется скину ссылку в ЛС на скачивание (сделать левую часть в psd) 2. Время выполнения-как сделаете) 3. Дополнительные параметры - какими-нибудь прикольными кистями нарисовать в правой части блока(можно и как-нибудь по другому,если считаете нужным), цветовая гамма любая, единственное*: четвертый блок сделать в коричневых тонах под статистику сайта(на вашу изобретательность) 4. Сумма оплаты данного типа графики - ваша цена?
Тематика сайта КС Соурс
(так они выгледят у меня сейчас)
Вот скриншот сайта чтобы легче было определиться с цветовой гаммой и видом:
[quote=K@rDeL]Если я умею читать то в названии темы написано 200 рублей, то о каких наших ценах идет речь если вы установили свою?[/quote] В Правила разделах раздела написано было указать бюджет, а бюджет это сколько максимум я могу выделить на данную работу, так как точных цен за данную работу я не знаю я и написал "ваша цена?"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.