Тип графики(Аватар для паблика, PNG, Размер на ваш взгляд Время выполнения Дополнительные параметры: паблик называется "Типовий Українець" Мне нужно сделать, оригинальную аватарку, которая подходила бы как для аватарки, так и для логотипа. Идей цвета и там должно быть - у меня нет. Вы должны оригинально подойти к этому заказу. Единственное что хочу, то чтобы все было со вкусом, и привлекало внимание других. Ну текст должен быть Типовий Українець Все остальное Вы должны сами придумать.
[бюджет 200руб]
P.S. Если мне очень очень все понравится, то я доплачу.
Ок. Это должен быть логотип, оригинальный и красивый. Далее, должно быть присутствие такие слова Типовий Українець Далее, этот логотип должен накладываться на фотографии, и подходить для твитера также. Попробуйте поиграть со шрифтом. Ну чтобы этот логотип был квадратным, имел сине-желтые цвета
Подойдите к этому креативно. :) Задача очень трудная, понимаю, сделаете так чтоб мне очень понравится, доплачу еще.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.