Доброго времени суток господа! Нужен логотип для форума, тематика игровая Counter-Strike 1.6. Лого небольшое. 337х64. За работу дам 40wmr. Знаю денежка смешная, но и шикарных эскизов я не ожидаю. Нужно просто написать красивым шрифтом желательно каким нибудь перламутровым или стеклянным :
Стиль что стоит на данный момент на форуме временный. Поэтому в дальнейшем после перехода на окончательный, мне снова понадобиться ваша помощь и уже в больших размерах и красивейших эскизах(;
frolov1028, Если честно не очень( сегодня устанавливаем окончательный стиль. Капитал поднимаю в 600р. нужна шапка для сайта, размеры 1137 х 190. ценю оригинальность и качество. написать на шапке то что в первом посте. а ищзобразить можете что угодно связанное по тематике кс 1.6. Можно девочек там с оружием. или из кс что нибудь.. работа нужна как можно быстрее желательно сегодня..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.