Тип графики Шапкаpng или jpg 846 на 154 Время выполнения подожду Дополнительные параметры: Шапка должна быть красивая и оригинальная! На шапке должно быть вот это www.playfun.com.ua Ukrainian Community Counter-Strike:Source v.34 Шапка должна быть под стиль сайта
www.playfun.com.ua
Также все должно быть гармонично. Шапка не должна иметь никакого отношения к прежней шапки Сумма оплаты 190 руб или 50 грн
Vector, есть какая-то фишка но как-то все просто, если хотите попробуйте еще
Добавлено (13.04.2013, 13:02) --------------------------------------------- DirkDiggler, Мне понравилась, может немножко поэкспериментировать со шрифтом? без курсива
Всем спасибо за ваши предложения. Во всех все хорошо получилось. Но я выбираю работу DirkDiggler Модераторы, могут смело закрывать тему. Я с ним звяжусь с DirkDiggler
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.