Всем привет! По ходу развития моего крафт проекта мне понадобились пару десятков иконок для нового раздела... (какого не скажу это тайна , а то конкуренты идею сопрут :D)
Так вот, что от вас требуется мне нужны 1. штук 20 иконок 2. размер каждой иконки 250px на 200px (возможно варианты увеличения и до 300px на 250px или же уменьшения 200px на 150px. ГЛАВНОЕ, чтоб было красиво) 3. формат лучше пнг (но если буде jpg. нечего страшного, я переживу) 4. оплата расчитываю в среднем на рублей 10-15 за иконку, соответственно общая сумма 200-300 руб. 5. по времени желательно 1 сутки, хотя бы для первой иконки, которую вы сможете предложить для просмотра и моего решения буду ли я заказывать у вас сразу все иконки 6. иконки желательно выполнять в одном формате по этому не удаляйте PSD (оно потребуется вам и я у вас его так же возьму на всякий случай)
Прилагаю 3 варианта, приблизительно как бы мне хотелось видеть вашу работу:
Первый вариант иконки должен иметь тематический текст "Рецепты крафта"
Все должно быть одновременно и серьезно и по детски наивно, ведь это игра для детей
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.