Надо убрать надпись "GADISOV" и точно таким же шрифтом как и там написать "MISIRBIEV" самое главное чтоб надпись выглядела как будто вшитая. За хорошую работу плачу 100 руб.
красавчики парни) сделали нахаляву пацану))) нада копирайты ставить или вотермаки"НЕ ОПЛАЧЕНО", а так можно было и соточку зароботать) теперь этот юзер по рангу школьник, заберёт работы и нечего не заплатит)
Добавлено (10.02.2013, 02:35) --------------------------------------------- ГУФОНЧИК, по себе судишь видать, если для тебя эти ранги играют огромную роль в жизни, я могу переговорить с админом сего сайта чтобы он тебя в призиденты поднял))
понимаеш, не все такие добрые и благодарные, могут попатся лохотронщики у меня так несколько раз было, с графикой, ресовал, обманывали, ресовал, обманывали, и тд, щас начал ставить свои надписи! и кстати не кого не разу не обмынывал, в сети около 4 лет или 3 и не кого не обманывал! и кстати на счет призедента это случай на случай не на всех сайтах так возможно!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.