Сроки - желательно сегодня Цену предлагайте свою, я оплачиваю 50% заказа, после выполнения остальное
[b7] Неоднократно работал с данным пользователем сайта, который постоянно заказывает у меня тексты для своего сайта и не разу проблем с финансами не возникало, так что думаю, за 50% предоплаты можно вполне работать!
frolov1028, нужны две картинки, они служат верхним и нижнем фоном на сайте. Образцы, которые стоят сейчас на сайте: Верхний фон:
Нижний фон:
Размеры как и на примерах, цвета примерно такие же, просто какие-нибудь узоры другие и бабу другую засунуть, можно вместе с мужиком или что-то другое, что относится к музыке. Главное что бы сочеталось с остальными элементами сайта
Добавлено (05.02.2013, 23:01) --------------------------------------------- Melkiy, были небольшие заминки с установкой, но все теперь нормально и хорошо по-моему смотрится. Сколько вам должен за данную работу?
Честно? Не знаю. И не хочу эту тему засорять моим нытьем :) Скажу прямо, что время убил около часа, и думаю не зря. Вот только остался все еще футер, тогда думаю можно и поговорить об общей цене. Извините, но сегодня мой мозг уже отключается.
Если хотите до конца дойти и доработать все по ваших желаниях, то оставьте мне любой ваш контакте из icq или skype (если есть то можно и вконтакте), если же ничего нету, то будем через ЛС сайта.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.