Делаю логотипы на платной основе, могу и бесплатно, но если человек что-то раньше мне делал! Или можно еще бесплатно если человек что-то сделает! Вот мой пример последней работы для моего сайта!
Мои реквизиты: Лучше всего кидайте на WM кошелек:R834653063773 Яндекс деньги: 410011351518499 Форма заказа: [*1] Тип графики(GIF, JPG, PNG и т.д)
[*2] Время выполнения (Как срочно вам нужно)
[*3] Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление и т.д)
[*4] Сумма оплаты данного типа графики (бюджет).
Спасибо за внимание. YemSalat веб-дизайнер
Добавлено (03.10.2012, 12:40) --------------------------------------------- А так же кто хочет обменяться баннерами, пишите в лс! Жду ваших заказов!
Заказывал у данного человека графику очень доволен лучше работ чем его просто не нашёл , сейчас это лого стоит у меня на сайте Спрашивал у друзей им нравится лого.
Мне можно: 1.PNG 2.Желательно сегодня до вечера) 3.Размер:width:280,height:100, Текст: Мир Minecraft; Фон:#f0f0f0 , Оформление, что бы присутствовал зелёный цвет, и 1-2 персонажа из Minecraft 4.20-25 рублей! Спасибо!
Vovan4ik13, вижу вы человек нормальный, пока оплачивайте, вот результат, после оплаты дам вам логотип без надписей, сами понимаете меры предосторожности, был у меня один клиент, жду оплату, а пока вылаживаю демо
Добавлено (06.10.2012, 14:41) --------------------------------------------- Могу переделать, по вашему желанию...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.