И так Нужен шаблон для софт сайта ( ucoz), работа на конкурсной основе . В конкурсе может принять участие любой , ну конечно тот кто соображает в сайта старении . Что от вас требуется
1. макет сайта 2. каркас сайта 3. Все страницы сайта, страница входа пользователя и т.п 4. шаблон должен быть полностью рабочий ( конструктор )
На работы предоставляю время 1 месяц , для того чтоб вы хорошо отдохнули и подумали над дизайном шаблона
Внимание!!! Запрещается Копировать чужой дизайн (адаптировать, рипать и т.п) а также отдельные части сайта
вот вам пример
Цвета сайта : синий, зеленый ( можно вместе ) или яркие как в примере
работы должны быть сданы в один день в одно время. почему? чтоб никто из вас не захотел передрать друг у друга что нибудь Точное время сдачи работ : 21.09.2012г. в 20:00 по московскому времени. ( не опаздывать )
готовый шаблон должен быть установлен в демо версии для демонстрации работы ( это главное)
А теперь самое интересное мотивация для вас будет такой 10 000p. за первое место . (сошел ли я с ума ? нет!)
как получить деньги?
ответ: на лицевой счет в банке ( сбербанк)
Сообщение отредактировал O6OpMoT - Вторник, 21.08.2012, 18:08
Ну вот и само имя сайта ) пока выбрал мозги закипели жаль одно что пришлось изменить окончания имени .как я хотел уже было занято . ( печально конечно но что тут уже сделаешь . мне понравилось как звучит . я уже даже представил рекламный баннер будет очень впечатляющий . но это потом . будет опять конкурс естественно за отдельную плату .
Добавлено (27.08.2012, 21:53) --------------------------------------------- кое что изменилось. все ссылки на демо сайты прислать лично мне в лс в поставленный срок . объясню почему . не хочу чтоб видели сайт не в своё время . Все ссылки на демо сайты я лично отправлю всем конкурсантом в лс .просьба нигде не афишировать ваши работыВ теме работы не выкладывать!!!
Добавлено (12.09.2012, 22:14) --------------------------------------------- доброе время суток Уважаемые конкурсанты , не забываем про работы время осталось мало а точнее 10 дней
Добавлено (22.09.2012, 00:19) --------------------------------------------- в связи не выполнения работы в поставленный срок конкурс закрывается. Заказ на выполнения работы был передам дизайн студии. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.