Всем привет. Хочу сразу сказать, что если работа будет качественной и динамичной, чтобы цепляла любого и каждого, то заплачу щедро (в отношение фавикона).
2. Ой да не спишите, только раньше Вас могут сделать уже другие.
3. Вскоре я буду делать редизайн сайта, так что мне нужен фавикон в примерной цветовой схеме, как и нынешний аватар и бар. Хотелось бы, чтобы фавиком привлекал внимание своей анимацие, но не столь сильно, чтобы он мог надоесть (мигание цветов и т.д. это плохо). Покажите, на что способна Ваша фантазия. Параметры: динамика, яркость, тематичность.Анимация приветствуется!
4. 80-100 рублей. Это для аватара-то много, что уж тут про фавикон... Но я буду требовать высшего качества, если будет еще лучше, то доплачу. Я не жадный до денег.
Обращение к тем, кто возьмется за заказ: заказ очень непростой. Прошу меня простить, если Вы старались, а я отказался от Вашего результата, но побеждает сильнейший. А тут придется и вправду постараться.
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Пятница, 17.08.2012, 10:57
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.