Хотелось бы что бы кто то из опытных и здешних профи сделал макет, и по возможности сверстал. Макет несложный сумма пока не знаю но жадничать не буду ну и в пределах разумного. Кароче красивый макет + вёрстка. Вот для наглядности сайт с шаблоном он мне нравится, можете плясать от этого:
Что то в этом роде что касается время выполнения 6го августа готов оплатить заказ в том случае если он будет красивым, поэтому прошу писать в теме только настоящих дизайнеров со вкусом. Если вы боитесь готов, пользоватся услугой гаранта, цену обсудим в п-м.
frolov1028, желательно что бы и сверстать, а то потом отдельно искать если найдётся доброволец сверстать твоё творчество было бы неплохо подождём. Бюджет 2000 wmr 1000 за макет, и 1000 за вёрстку думаю нормально для шаблона такой сложности, если мне очень понравится накину ещё 500.
Добавлено (30.07.2012, 14:05) --------------------------------------------- Ну и само собой шаблон на тему кино онлайн...)
ivanfom, Мне рисовать ? Если да то отпиши в лс . Предпочтения : Цветовая гамма, темный ? светлый ? Сколько блоков ? Ширина ? Фиксация или Резиновый ? и тд . Выполню за 2-3 дня
Сообщение отредактировал frolov1028 - Понедельник, 30.07.2012, 16:49
Кирилл, да хотелось бы что бы ты сверстал, ну а за макет WinDiZ, что косается макета хотелось бы резиновый, преобладающие цвета зелёный или голубой главное что бы был красивый и всё горомонично было. WinDiZ, уверен что получится как я хочу, типичный онлайн кино портал, как под сылкой выше. Всем кто хотел помочь отдельное спасибо, за работу берутся только 2 человека WinDiZ, и Кирилл, что косается оплаты по 1000 wmr каждому, если всё хорошо ещё каждому 250, 500 на двоих. Время как писал выше до 6го августа можно и чуть позже не спешите мне не горит. Если есть ещё ко мне вопросы напишите в пм.)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.