1. Рисунок чтоль) 2. По быстрее 3. не более 2х цветов, текст один из этих (Street Workout, Street Style, Street Sport, Parkour, 3run либо что-то подобное) что-то уникальное, классное, завораживающее!!! 4. до 50 грн, в рублях до 200 рублей 5. желательно чтобы выполнял человек который знает толк в этом и понял о чём я. Это про уличный спорт который сейчас развивается очень серьёзно и быстро! Нужен рисунок для печати на футболки, для продажи. Разрешение большое или вектор, это уже сами смотрите в инете какое нужно разрешение и т.д. и желательно чтобы рисунок отдельно и на макете, тоесть на футболке наложенный чтобы было видно как оно будет. Желательно под белую футболку рисовать, ну а в общем это не важно, так что как хотите) жду работ Внимание!!! Работу оплачиваю и забираю если понравиться и будет то что нужно. Так что ставьте копирайты и т.д. деньги есть.
frolov1028, бред сорри... Vector, надпись не оч mr_garga, бред, просто надпись и я могу сделать и то намного красивее... Hurt, на счёт твоей подумаю. Максимум 6 грн заплачу за такое, сорри... просто как-то так себе
Тема еще актуальна??? Если да то у меня есть рисунок который я сам печатал на футболки для продажи, могу его подкорректировать, и выложить))) ( kvv95 я думаю ты поймешь, у меня рисунок с футболок Козачка, "качок на турнике" )
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.