Добрый вечер, хочу заказать макет (если понравится, то я попрошу его сверстать.) . Тематика сайта: Камазы МАЗЫь и АВТОБУСЫ. С правой стороны должен быть один блок и некоторая информацию, с категориями и т.п . А левая сторона будет предназначено для публикаций материала. Шапка сайта должна быть красочная и интересная, так же возможно сделать дополнительное меню с верху возле шапки. (Дизайн не для юкоза), данный макет будет верстаться и в формате html запускаться в глобальную паутину ;)
ссылка на сайт maz(точка)by
если, что писать в теме. ICQ 813896 при авторизации указывать причину. Могу посчитать, что вы спам ;)
отпиши мне вечером опять. я через тел. на работе в аську вошел, авторизацию не увидел либо она у меня сбилась. буду дома примерно в 20.40 по московскому вре
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.