-Нужно что-то в зеленых и белых тонах, красивым текстом, написать: grand-torrent.ru твой торрент портал!, или grand-torrent.ru скачать бесплатно игры, фильмы, софт, обои, музыку.Вобщем можете придумать.
-Бюджет 25 руб.
-Мой скайп yarich0k .Сайт которому нужно http://grand-torrent.ru/ (можете делать по дизайну)
Yarich0k, Если нужна качественная графика slavka11119 или аська в профиле. Портфолио, отзывы, гарантии BEP, Я не думаю, что кто либо из заказчиков возьмет его графику...
Playmanovich, Ну да берут...рубля за 2 может за 3 что и продашь. У тебя ни чувства стиля, не креатива, лишь наляпистый коллаж и не более. Если есть ответ, пиши в ЛС.
Сорри за оффтоп, но посмеяться и пообсуждать плэймановича, я завсегда Kapusha, согласен! --------------------------------------------- Playmanovich, научись воспринимать критику людей, прислушайся к их мнению, подумай, может стоит оставить это бесполезное занятие, и заняться тем что ты умеешь, например.... ну не знаю, пойти собаку покормить на улице, из глупых людей как раз и получаются очень добродушные и гуманные любители животных. Пойми, дизайн не твоё
Сообщение отредактировал dillock - Вторник, 15.05.2012, 17:53
Kapusha, Я конечно знаю ,что ты хорошо рисуешь ,но не надо поливать грязью плеймановича не думаю ,что ты познал исскуство фотошопа с пеленок Плейманович хотя и флудер ,но нормальный парень .
BEP, да но я заметил что в его группы все авы однотипные дал пробный заказ и нечигоо всё однотипное могу сказать типо: края нижнее скруглённые идёт тень гланое в картинке берётся ярче и всё а так это тупо копии друг друга
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.