Playmanovich, Для того что бы создать такое, нужно знать флеш, но это пол беды. Что бы приложение добавили вконтакте, нужно много денег, которые потом могут не окупиться и это будет пустой тратой и времени, и денег. Не советую тебе этим заниматься
Playmanovich, А насчёт самой разработки, обратись к енде, насколько я знаю, приложения на flesh сделаны, мы с моим другом делали такие для Мой Мир. Ничего путного не вышло. Но суть была в том, что надо удержаться на бочке, чем дольше держишься на бочке, тем больше очков, те у кого много очков попадали в топ-пользователей. В результате было всего лишь 200 игроков.
Дениска, ни чё бывает ! я так тоже раньше думал ! но когда прочитал условия то сразу понял !
Внимание! Система платежей доступна только администраторам приложения. Чтобы платежи стали доступны всем пользователям, приложение должно пройти проверку администрацией сайта и не должно нарушать правила размещения приложений.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.