1. Продаю рекламное место в шапке 468х60 2. Цена 25 wmr за 3 недели (Ротаторы запрещены) 3. Код я сам сгенерирую вам нужно только отписаться дать ссылку на баннер и ссылку на сайт куда она идёт
Playmanovich, это наглость! 1-Ты там мой поклал 2- У тя хостов так мало, что сччеччик не кладеш! (3 в день и то иногда) 3- У тебя на сайте только один материал, и то что ты скопировал! 4- ПРосто ты хочеш скосит деньги! В моих темах НЕ ПИСАТЬ, я з такимим как ты не общаюсь.
Добавлено (23.11.2011, 22:55) --------------------------------------------- и где сччеччик? И ты там почти ниче не добавил, а если что и есть то копировал! Автора кладеш без акт. ссылки, а тупо текст даже не жырный!
Playmanovich, За такой сайт пишу в абузу, рипнутый шаблон uWnd, даже не переделанный толком. Только UCoz RIP предупредил, а его уже понаставили, от народ....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.