Всем привет, хочу сдать рекламное место на своем сайте с 3д фильмами. Сам сайт находится в профиле, но есть одно но хочу сотрудничать с человеком постоянно.
Я решил убрать всю рекламу кликандер и тд, оплатить хостинг, банерная реклама не так стремает пользователей, и соответственно пользователь будет заходить чаще. Цена вопроса "($3.09) оплата пакета".
Могу установить банер размером 468x60 в отдельный оформленный блок на главной, или в новостях. И еще одно требование сайт должен быть схожей тематики "Кино, или Торрент" для вас же лучше. Сдам место лишь одному человеку...
Хосты в будни: 500-600 Хосты в выходные: 700-750 Пароль от li дам в лс трафик поисковый, 98% рф. тиц: 0 pr: 0
Много постоянных пользователей, если кого интересует готов сотрудничать. Ах да могу заключить банер в ротатор, и будет вам четкая статистика переходов. На 1-2 день могу поставить банер бесплатно для проверки эффекта.
С такой посещаемостью они примут сайт, к тому же у них нормальная реклама крутится, без чернухи. И будет доход от 1000 руб. это точно. Я не навязываю ничего, просто совет. Если не хотите, то я куплю место под рекламу для моего нового киношного сайта.
Сообщение отредактировал tmb - Воскресенье, 15.12.2013, 01:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.