Сдаю рекламное место под вашу рекламу в шапке моего Доступно только для пользователей. Размер баннера 468х60 Цена размещения рекламы на месяц = 100 руб. Ваш баннер будет взят в NOINDEX! Количество хостов в день от 250 до 300+ (90% с поисковиков) Тематика моего ресурса: Cube World, Minecraft, TF2, в дальнейшем будут ещё блоги и разделы с юмором.
Почему это дешево: 30 дн. х 250 хст. и того Ваш баннер увидят: минимум 7500 раз. Если Вы заинтересованы, пишите в ЛС, этой теме.
П.С. Модераторы, не блокируйте ссылку, она поставлена в hide.
Насмешил 150 хостов,а он хочет за размещение банера 100р,я знаю множество сайтов где можно за такую сумму разместить даже и меньше там у все больше 1000+ хостов.
V-style, накрутить не сложно, не сложно и изменить html код статистики и применить в опере, а потом сделать скрин, не забываем что при накрутке можно использовать HTTP referer`ы . Ссылок проиндексировано мало. Активности на сайте не видно вовсе. xDeasher, подозрение так и накатывает... Так что если нечего скрывать пароль пиши.
MDNdemon, Можно-то можно, но так ведь легче. У меня вызывает подозрение еще и опрос, если каждый день по 300 человек в день заходят, то почему всего-навсего 22 ответа? И я знаю, что этот опрос стоит давно.
Флудят, пытаются как-то помешать. Надоело это на укозон, ухожу от сюда. Но чтобы не казаться накрутчиком, вбейте в поиск "cubeworld. ru, cubeworld сообщество" и тоже самое с "русскоязычное". А тебя V-style, ожидает сюрприз, который я тебе позже в личку напишу. (Не пугаю) Спасибо вообщем всем. Ну а пароль у меня там стоит от сайта и менять его я не собираюсь. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
xDeasher, всё это лишь отмазки! Пароль на статистику поменять плёвое дело. Вы толкаете товар, но не даёте пользователям узнать о нём более, чем вам необходимо! Вывод складывается на месте.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Вторник, 26.06.2012, 00:09
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.