Да накрутка заметна но я с вами не соглашусь вы сказали сайт убогий и т,д Они старались делали как вы все заметили по разговору человеку не так много лет я конечно против школоты но это пока самый достойный вариант сайта школоты и он в отличии от вас хоть как то пытается заработать
Добавлено (10.03.2012, 01:15) --------------------------------------------- Не давно купил сайт у 12 летнего парня меня просто поразило skola**.3dn**.ru что парень в 12 лет добился 4 к хостов в день а на 8 марта по ключам стоял в топе сайт который я купил супер за цену которую я за него отдал но дизаин говно но на этом же сайте хоть дизаин норм)
zayec102rus, Я так понимаю это вы мне написали. Поймите правильно с такими темпами как у них они ничего не добьются к тому же он собрался делать новый проект. И с чего вы решили, что я не пытаюсь заработать? Вы экстрасенс или Ванга какая нибудь?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.