Прувет народ. Вот моя вторая попытка, продать товар. Макет нарисован в красном стиле с чуть округленными углами. Делался макет для сайта ужасов. Цена : 300 рублей (webmoney) Сделка: Вы мне деньги я вам PSD Файл с шрифтами. Гарантии : WMID 246148879792 ; VIP на Ucozone (какие ваши условия ? с удовольствием выслышаю) Связь: Эта тема ; ЛС ; Skype pravilniy Сам скрин макета:
Сообщение отредактировал frolov1028 - Вторник, 21.02.2012, 18:13
frolov1028, Не в обиду ucozon, но тут продать товар в большом кол-ве не получится, многие сами могут нарисовать, да и посещаемость не та. Лучше продавай на diz-cs, ext, mc и так далее =)
frolov1028, вообщем мне очень нравится,идея отличная но по мне бы было лучше если его больше усовершенствовать,убрать ненужные элементы и добавить больше цветов.
Для этого макета необходима верстка, кто его делал тот явно не верстает и его это мало интересует. Ширина макета в 100% размере имеет более 3000 пикселов. даже если учитывать то что он будет резиновым, то меню на пару элементов имеет как минимум 2500 а ширина моего монитора 1280 пикселов.. как вы думаете каково уменьшать и исправлять чужой баг, размеры всего котрые если глобально изменить не встанут на свое место и не покажут бывалый эффект. Я считаю что необходимо для нормального шаблона, кто рисовал, тот и верстает, только так можно натянуть шаблон и он будет реален, по сему я отказываюсь работать с данным продуктом. Я не знаю быть может вы его купили, я же копию ознакомления уничтожаю без права передачи, или продажи трет ему лицу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.