да негонь дорого ти пр 0 не проиндексован врятли купят тем более тематика игровая таких сайтов много не ну я бы купил ну у меня свой сайт и мне другие не нужны
[b2]dundik88, если другие не нужны не нужно разводить флуд и писать всякие высказывания не по теме! Считайте данное высказывание первым устным предупреждением![/b2]
dundik88, если другие не нужны не нужно разводить флуд и писать всякие высказывания не по теме! Считайте данное высказывание первым устным предупреждением!
Уважаемый модератор, а сама тема, что не флуд, когда люди продают простой домен третьего уровня? Если хочется застрать ваш сайт, то можно продавать по 20-30 подобных сайтов в день. Согласитесь - это не серьёзно!?
Добавлено (03.02.2012, 20:12) --------------------------------------------- Мне очень нравится сайт UcozOn.ru, я давно на него захожу и подобные темы на форуме не улучшают его, а наоборот.
Сообщение отредактировал GaV - Пятница, 03.02.2012, 21:13
woland333, я понимаю вашу любовь к сайту UcozOn.ru т.к. сам его люблю и с радостью вам отвечаю... на ваш вопрос. Каждый волен продавать тут что угодно, другой вопрос в каком количестве это бывает... порой комуто нужны не наворочиные сайты за 1000 руб и выше, а сайт который просто проиндексированн в поисковиках.
Я тоже покупал тут такого рода сайт, так как мне нужен был просто проиндексированный сайт с минимум материала. И нечего в этом плохого нет, т.к. кто то получает за это 1-2$ и радуется, а кто то получает то что ему нужно и не более того...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.