2. Сайт о новой CS Global Offensive 3. кол-во хостов разное 4 до 10, клики по банееру в основном при том что сайту (13 дней) 4. Тиц и пр 0 (сайту 13 дней) 5. 130 6. WMID 086866180559
Сообщение отредактировал GaV - Воскресенье, 27.11.2011, 14:29
GaMeRgame, Может здесь шаблон уникальный, на это же было потрачено время, я думаю такой и дороже стоит. Просто здесь у большинства в кармане шишь вот вам и кажется что дорого. p.s сори за флуд))
$TVOL, шаблон не уникальный видел где-то такой только голубой. Темболее щас каждый второй так думаеет , врятли будут хосты, и несоклько тысяч это немного. А если так говорить, то пойду ща создам сайт про GTA 10 и через 20 лет у моего сайта будет хостов: 15000-25000 :D
ну это уже тупость кто 20 лет заходить будет и ни факт что GTA 10 выйдет а CS: GO новости есть и дата выхода приблизительно известна все это на моем сайте есть
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.