1. http://xbalson.at.ua 2. Всё для вебмастера и фотошопера 3. Статистика сайта (до 10 хостов.) Страниц в поиске 340 Внешних ссылок 25, 63 материалов для ucoz. 50 фильмов 17 пользователей сайту почти 2 года 4. Уровень ТиЦ, ПР, 0-0 5.Стоимость сайта : 60 рублей 6. в теме или лс
biq_shock, не кто вам нечего не говорит..если вас устраивает сумма 450 покупайте, вам же не кто не запрещает и тем более вы сами предложили данную цену
xbalson, сайт покупаю как и говорил за 30руб., если не кто не успел купить его до меня. Думаю обойдемся без всяких протекций и тд. и тп., как встретимся в онлайне с тебя пароли с меня монеты
biq_shock, я не шутил, я на полном серьезе писал...так как я знал за что я будудля платить, а для шуток еть другие разделы форума...
[b2] Данный сайт куплен мной за 30 руб.,всвязи с чем тема закрыта! P.S. Оплату произвел по средствам WMR [/b2]
Сообщение отредактировал GaV - Среда, 12.10.2011, 02:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.