arsfan, ты не дал своих контактных данных, я смотрел что все письма мои ты прочитал не сегодня. Мне деньги эти не нужны только ты выполни свою часть уговора как и договаривались.
Добавлено (30.12.2010, 19:59) --------------------------------------------- vovgar, я все понимаю, просто не любля когда меня разводят. Я готов все это забыть.
я опять повторяю , что у меня нет времени.Но за как ты здесь плакал я верну тебе не 15 а 30 рублей.
Добавлено (30.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- у меня просто сейчас на кошелке 5 рублей.я завтра иду его пополнять.и все верну.
vovgar, Я правда удолить не могу, но все свои коменты отредактировал.
Добавлено (30.12.2010, 20:15) --------------------------------------------- arsfan, я еще не подымал Просто повторюсь что не люблю когда меня разводят на денги, пусть даже не большие.
smart4on, я же сказал я думал что будет все норм.сделаю и все.а кокда дали нам реферат писать.то я был сильно занят.Я думал , что ты не будешь возникать.я бы кончил все сделал.(кто не попадал в такие ситуации?)отпишитесь!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.