1. Название товара:шаблон для сайтов ucoz 2. Подробное описание: Готовый и качественный шаблон в синих тонах для портала в CMS ucoz. Шаблон - верстка "резиновая" в 3 колонки, максимально оптимизирован под поисковые системы, имеет уникальный код и дизайн. Элементы навигации шаблона динамические. Дизайн шаблона для ucoz выполнен в ярком и красочном стиле и разработан практически под все модули (включая форум), так же в каждом модуле имеются свои отличительные особенности и детали, присущи только конкретному модулю, что гармонично объединяет весь дизайн в один общий стиль. Многие реализованные скрипты, написаны специально для этого шаблона. Модуль "blog" заточен под онлайн кинотеатр. Каталог сайтов так же имеет свой оригинальный интерфейс и дизайн. Смену назначения модулей при оплате установки и адаптации, сделаю бесплатно. Для желающих изменить, какие то не большие эксклюзивные детали по своему вкусу в дизайне, изготовлю так же бесплатно! Тестировался в: Internet Explorer 7.0, Mozilla Firefox 3.5.1, Opera 9.64
Данный шаблон продан в единичном экземпляре!!!
Цена: 30$ Установка (информеры, настройка и адаптация под систему) 15$ отдельно.
Контакты: ICQ: 3восем493999восем Тех поддержку в дальнейшем гарантирую!
Хороший шаблон цена соответствующая, шаблон будет продан только в одни руки, читайте описание, если кого заинтерисует могу скинуть в личку сайт где установлен этот шаблон, что бы посмотреть полный функционал данного дизайна. Торг не уместен.
lelik, не раскидывай а то ведь кто то и рипнуть может я вот делаю скрин видео в 99% качества визуально смотреть можно пример тут и знаю так не кто не рипнет
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.