Добрый день всем, я закончил постройку сайта обменника после месяцев и месяцев работы. www.z-exchange.com Стиль оригинальный зделан мною лично, фишка скрипта что следит автоматически за курсом валют в интернете и обновляется каждую минуту, вы никогда не пойдете в убыток. ну и другие финшки как реферальная программа для превличения чем побольше клиентов, и так далее...
могу зделать вам оригинальный стиль под другой желаемый вам домен или же другую комбинацию цветов. стоимость содержания скрипта 20 долларов в месяц но вы себе потом сможете лично выбрать хотинг-план базируясь на нагрузке траффика.
мне бы хотелось узнать за сколько я бы его мог продать и есть ли заинтересованные люди, я действительно не знаю сколько такой скрипт может стоить. жду вашего ответа тут или в личку.
С уважением Владимир. ICQ: 679-384-377 EMAIL: z.exchange.com@gmail.com
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.