Ну правильно, если рук нет сделать своё, что же поделать. Делай свой и тогда сюда пиши.
Нет страшнее Порока на земле, чем ложь. Столкнувшись с нею, От отвращенья содрогаются сердца Порядочных людей. И, уличив лжеца, Его презреньем окружают повсеместно. Нет выхода ему, солгавшему бесчестно, Как только кровью смыть позор свой... Цицерон (с)
Сообщение отредактировал Shady11 - Воскресенье, 25.04.2010, 12:02
1gamer, Скрипт слайда меня порадовал а вообще загнать можно все лишь бы уметь.Загони знакомому который в сайтах не разбираеться правда когда он поймет как ты его(во избежания мата пускай будет обманул)тебе я не позавидую.
1gamer, прикольный шаблон, где такой слайдер картинок выхватил, дай ссылку или код, давно хочу чёнить подобное но как то не попадалось
И ктонить может видел типо такого, у мя 2 раздела на сайте задействованы, в одном файлы в другом новости, раздел с файлами главный, и я хочу вверх главной страници добавить чёто типа такого слайдера, где быдут выводиться новости из раздела новостей, чтобы также в центре большой скрин и в низу название новости а по бокам ещё наприер 5 новостей, вобщем есть такое или нет, можно другого типа, необязательно такой как на впариваемом сайте
Сообщение отредактировал Zhekiz2222 - Воскресенье, 25.04.2010, 15:34
фара сайт.. конечно красивый! но толк от сайта если нет поситителей?! никакого! ты его забросишь 100% если народу не будет.. и никто тебе не захочет помочь.. так что удали его и забудь что такое сайты, и интернет себе отруби и сиди войну и мир читай, больше пользы будет..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.