1. http://minecraftnow.ru/ 2. Майнкрафт портал, дизайн уникальный, оптимизация, 450 файлов рерайт - 95% уникальность. 3. Держались на уровне 350 довольно долго, но всвязи с тем, что не пополнял упали до 250. 4. Тиц 0 5. 6000, возможен торг
Пробывал монетизировать только профитрафом - 20 рублей в день и инстал монстер - 50 рублей в день. Думаю если совместить несколько партнерок, то выйдет не плохой заработк, но не хочу портить сайт, да и деньги нужны срочно.
GaMeRgame, отправляйтесь продавать сайт на биржи сайтов, тут народ только цену сбивать может, а по факту может скупать только ГС ресурсы, я продавал сайт, который приносил 300-450руб. в день и за месяц это выходило минимум 7000-8000, а цена сайта была 25000р. по окупаемости меньше чем 6 месяцев, так нашлось 1000 причин почему сайт не стоит покупать...
На бирже сайт майнкрафт с 250 хостами и за 1.5 тысячи будет сложно продать.. Дело в том, что эта партнерка монстр не продержится 3 месяца, т.е. сайт не окупится.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.