Всем добрый день, или вечер, потребовались срочно деньги? поэтому решил продать сайт, вы спросите почему страниц в яндексе всего одна, а я вам отвечу, этот домен я раскручивал на другом сайте, и там была не плохая посещаемость, потом у меня взломали почтовый ящик, а там находились пароли от сайта и от платежных систем, вообщем увели у меня сайт и обчистили кошельки, вот по этому страниц в яндексе так мало, но гугл хавает сайт на ура, ну да ладно не об этом сейчас. Вообщем опишу вам в крации что имеется на сайте, 1) купленный шаблон 2) установлен модуль парсер с кинопоиска 3) установлен модуль поиск торрент трекеров (ищет по 4 трекерам) Не давно проводил прогон по каталогам статей, Короче пишите обо всем с вами договоримся и я вам подробно опишу работу каждого модуля, да и еще, фильмы добавляются очень быстро, примерно в минуту по 2-3 фильма, вот и посчитайте сколько вы сможете добавить например за пять дней, а если ваша команда будет из трех человек так вы наполните сайт за пару дней,
Мои данные для связи: Почта-Агент: butkusp@mail.ru Skype: hitman4364 (я практически всегда ОНЛАЙН)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.