Здравствуйте! Решил продать два своих первый сайта. Когда-то давно играл в Танки Онлайн и решил сделать по игре сайт. Это было мое первое знакомство с Ucoz, так, что сильно не смейтесь над сайтами! Сначала я стал создавать на ucoze, но мне показалось как-то сложновато и я наткнулся на setup - в итоге получилось два почти одинаковых сайта на разных сервисах.
Второй сайт на setup: Со вторым сайтом есть проблемы с доменом. Домен зарегистрирован на мои данные, и был куплен на самом setupe. Вот переписка с ними:
В среднем 90 хостов с поисковиков. ТиЦ/PR - 0/1 Сайт так же заброшен давно. По поводу цен даже не знаю, так как первый раз что-то продаю. Если кто-то заинтересуется пишите.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.