1. Что продаётся - Макет , шаблон. 2. Скриншот работы -
3. Комплектация - N 4. Ваши контакты - Skype: Olga-cherneckaya 5. Стоимость, аукцион - 1300р. 6. Ваши гарантии. VIP на сайте WoWJp.net.
Доп.инфа: Цена макета: 1300р. Шаблон для Ucoz 1500р ( Отсутствие PSD)- Только логотип. Шаблон под других движков 1600р ( Отсутствие PSD)- Только логотип.
Dr-WebWorker, не знаю как по мне так ничего в этом макете нет, обычный простенький макет ничем не выделяется. А на счет анти рипа зачем он вообще нужен что тут рипать? слайдер чтоли который стоит с верху. Да их полно на каждом сайте можно самому скачать.
UncontesteD, надеюсь без обид это только мое мнение, у всех вкусы разные.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.