2. Расходы на вн.оптимизацию, контент, графику и пакеты услуг ucoz. Они заплачены на 2 месяца вперед. Пароль от ЛИ: 1234 Передача домена пушем в 2домайнс. Передача сайта: Гарант за ваш счет или деньги вперед. 3. 150+ 4. 0/0 сайт даже месяца нет. 5. Стоимость сайта - 2000 р.
FD_Fast, тебе не кажется что уже перебор? в каждой теме флудить на счет цены. Кто-то оформляет заказ на счет графики, от тебя первое сообщения: За столько тебе делать никто не будет и т.д и т.п Человек написал что оплатил внешнюю оптимизацию, а она не 100 руб стоит, оплатил все юкоз услуги на 2 месяца. 2000 руб, это хорошая цена, он абы вложенные деньги отбил
Человек написал что оплатил внешнюю оптимизацию, а она не 100 руб стоит, оплатил все юкоз услуги на 2 месяца. 2000 руб, это хорошая цена, он абы вложенные деньги отбил
образно говоря, всем насрать сколько он вложил. Смотрят на пузо, доход, посещалку, контент, кому-то может тупо сам сайт понравиться.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 16.01.2013, 00:51
Я тоже флудану по существу. Да простят модеры) Я считаю цена норм 150+ хостов уник и сайт молодой значит хорошо оптимизирован, и у него есть будущее игра стоит свеч. Правда я не смотрел оптимизацию, проверяйте кто брать хочет, если ок все знач стоящий сайт.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.