2. Краткое описание вашего сайта - Игровое сообщество, которое посвящено одной ожидаемой игре Cube World, и уже всеми известной Minecraft. 3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) - 40-60 посетителей в день; 40 уникальных файлов (350-500 символов); 19 уникальных игровых новостей (2000+ символов (в зависимости что за новость) ); Уникальный дизайн (Делал сам :)) ; Сделана внутренняя оптимизация каталогов новостей и файлов; домен будет жив до конца следующего лета)); локальные пользователи ; прежде всего хотелось бы еще раз напомнить, что сайт абсолютно уникальный 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт - Тиц 0, PR 0 5. Стоимость сайта - 1000 р. 6. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - желательно воспользоваться услугами Гарантийного Бюро) - 14 BL, согласен воспользоваться гарантом от сайта
ЗЫ Извините, но я бы кроме этого хотел бы задаться вопросом, где можно выгодно продать сайт?
Ай, никто не покупает Пожалуй снижу до окончательной цены 500 руб. Модераторы, я сам заметил что я нафлудил, поэтому попрошу, если я нарушил какое-либо правила по написанию предыдущих постов, то пожалуйста удалите их, кроме этого.
Ай, никто не покупает Пожалуй снижу до окончательной цены 500 руб. Модераторы, я сам заметил что я нафлудил, поэтому попрошу, если я нарушил какое-либо правила по написанию предыдущих постов, то пожалуйста удалите их, кроме этого.
Зря продашь. Сайт очень хороший и если дальше над ним работать, то уже через 5-6 месяцев ты с него будешь иметь стабильный доход)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.