[center]Продаю ретранслятор неограниченное колличество копий, стоимость 1 копии 10$ лицам групп Администратор,Модератор,VIP скидка 30%
Кратко о ретрансляторе Данный ретранслятор транслирует видео с контакта в свой плеер, нагрузка идёт на ваш сайт Требования: -Хостинг с PHP -Cur -Безлемитный трафик Остальные подробности в скайпе ulbyxa. [/center]
WinDiZ,почему чьим-то? этой не модуль во 1-х использовать его можно на любой cms,во 2-х для его подлкючения нужен хостинг с php,с хорошой пропускной способностью советую webhost1, в 3-х это мой ретранслятор.
В исх коде это прекрасно заметно, даже при переходе на файл, который воспроизводит видео, выдает одинаковую ошибку в виде "Sorry video not found". Ни за что не поверю, что скрипт с нуля писался, впрочем попробуйте мне доказать обратное, я возьму свои слова обратно. Горе-продавец, описание бы нормальное хоть написали, без ошибок.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.