Super-Movies.ru Сайт Онлайн Кино, сайту 3 месяца делал пару прогонов, делал оптимизацию 930 фильмов, 860 мультфильмов, есть уникальные статьи 5-7 больше 1000+ символов, могу кинуть в (.rtf) есть около 30-50 фильмов с уникальным описанем в частности новинки такие как (запретная зона,новый человек паук и т.д) динамический фон, полу-уникальный шаблон, хочу взять на заметку что сайт имеет Page Rank 3,уже совсем недавно было 20 хостов уже около 50, домен передаю на otvop.ru домену осталось больше 200-х ста дней,так-же оплачен премиум пакет стандарт на месяц.О более подробных деталях можно узнать в скайпе, ulbyxa. Причины продажы : делаю новый проект,который буду продвигать. Ваше цену!Только в пределах разумного, в сайт я много труда приложил.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.