1.Название сайта. --- Фильмы онлайн 2. Описание сайта. --- Новинки кино 4. Когда открыт. --- пол года может чуть больше 5. Посещаемость сайта. --- 40- и более 6. Ссылка на сайт. --- http://www.zeusnet.ru/ 7. ТИЦ и PR сайта. --- 0/0 (Не на долго думаю 2 платных прогона 1 алсубмит 2 на webo.su) Платная оптимизация отдал 300р (хотя я в ней не разбераюсь может её и нет 8. Приблизительная стоимость от ваша цена (примерную не назову так как сам не знаю в сайт не хило денег вложил,а заниматся им времени нету самому жалко. 9. WMID, аттестат и кошель WMR или WMZ --- в профиле
Допишу уникальность контента 20-40% покупал и сам писал.
Сообщение отредактировал Vistel - Пятница, 27.07.2012, 18:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.