Модераторам: Если я не там создал тему, пожалуйста переместите в нужный раздел.
И так, около 3-4 недель назад я приобрел аккаунт в Системе GoldLine, купив его за 55$. Но у вас есть возможность купить его всего лишь за 40$. О системе пожалуйста вопросы не задавайте, почитайте информацию о ней в интернете, если решитесь, то отписывайте в тему или по контактам, которые находятся в профиле.
Причина продажи: Необходимы деньги. Гарантии: BL 11
kgs2009, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума (ФЛУД), в следующий раз вы получите замечание в профиль! Ваше высказывание не более чем глупость! Не устраивает гарант предложенный пользователем + его группа + его дата регистрации + "заслуги и награды" на данном сайте обращайтесь в гарант сервис![/b1]
Кроме этого в этой системе я даже не делал первые шаги) А так вот вам возможность, простой аккаунт и так дешего))
[15:43:02] Куракаев Мовсар Саратов: ты чего не работаешь ) мы уже по 1000 долларов заработали
Это написал один из моих партнеров. В скайпе он вам все ясно и подробно объяснит. Кроме этого у них есть своя общая комната, где все делятся и помогают друг-другу))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.