Я уже давно этот шаблон приглядел,его во всех дырках продают,не чем хорошим мне не приглянулся ну всё равно его рипанул можь потом пригодится. Тем более этот шаблон был изначально рипнут с джумлы,и изготавливал его не продавец. И вот сайт с уст.шаблоном вроде этот чёт долго открывает joomlatest . 3dn .ru
mr_garga, если смотреть по твоему сайту в профиле, то рип точно хороший
Я за это даже не переживаю, по его сайту можно сказать что за такой короткий срок сделать полный рип , без копи паста невозможно, демо сайт удалён, и все ссылки на изображения и тдд удаленны.
Я уже давно этот шаблон приглядел,его во всех дырках продают,не чем хорошим мне не приглянулся ну всё равно его рипанул можь потом пригодится. Тем более этот шаблон был изначально рипнут с джумлы,и изготавливал его не продавец. И вот сайт с уст.шаблоном вроде этот чёт долго открывает joomlatest . 3dn .ru
Я ведь и не писал что я автор сайта, но рипал сайт со всеми исходниками и исправленными багами я =)
я этот шаблон фидел на одном сайте.Есть такой рипер делает из шаблонов DLE шаблон укоз .Я так понял что авто р темы купил шаблон и теперь хочет сам сделать деньги.ГРАЦ
я этот шаблон фидел на одном сайте.Есть такой рипер делает из шаблонов DLE шаблон укоз .Я так понял что авто р темы купил шаблон и теперь хочет сам сделать деньги.ГРАЦ
Во 1 я его не покупал, во 2 я его рипнул, и 3 тот шаблон что продают, там нет некоторых модулей которые я сам собирал... + убрал некоторые баги и сделал свои доработки в этом шаблоне.
Добавлено (20.06.2012, 13:04) --------------------------------------------- (По просьбе желающих вот вам ещё скриншоты)
Да это я его продаю сам шаблон уже 500 потому что там нет некоторых модулей которые я недавно сам собрал. Могу продать за 400 просто без тех модулей которые я собрал.
Добавлено (20.06.2012, 14:45) --------------------------------------------- Они не обизательны, прост я к этому шаблону добавил модуль новости, рецензии, Актёры.. те кто хотят шаблон за 400 шаблон будет без этих модулей, (Они не обизательны)
Добавлено (01.07.2012, 19:27) --------------------------------------------- Цена скинута до 400 р.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.