Продаю аккаунты profitspy.ru Вот несколько слов о данном сайте (Проект ProfitSpy специально создан для тех, кто нацелен на то, чтобы реально зарабатывать в интернете большие деньги. Материалы, которые расположены на нем предоставляются платно. Доступ ко всем материалам проекта стоит 49 долларов в месяц, для кого то это покажется довольно большой платой за обучение, а кто то сразу же поймет, что пятилетний опыт создателя проекта в интернет-маркетинге, а также названия статей, которые уже есть на проекте стоят того, чтобы вложить 49 долларов в саморазвитие. Как по мне, так это лучшее капиталовложение, которое можно только себе представить.)
Мои гарантии bl 42 (103711175579) Skype для связи:timurrr-6261 Цена 15$
Первое это не мой сайт, я продаю лишь аккаунты на этот сайт, которые стоят 49 $ а я продаю за 15 $, второе, за отзыв дать не могу, и так есть всеголишь 3 акка
Купил аккаунт, всё прошло отлично, после от писания мной сообщения, купил в течение часа акк, насчёт самого сайта, глаза разбегаются, столько всяких тем рабочих, есть даже раздел где есть актуальные тизеры (картинка с текстом), и партнёрки куда сливать трафик, короче берите, не пожалеете)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.