BEP, Запросто, главное привести хотя бы 5 человек и научить их всему. Дальше деньги будут сами идти
В@дим, В адвизоре я сам плохой отзыв оставил, до вступления в систему, потому что думал, что лохотрон. Теперь мое мнение поменялось. И ты хочешь сказать, что сайт 5 месяцев всех обманывает и владельцев не привлекли к ответственности? А суммы не маленькие. Также компания официально зарегистрирована на территории РФ
vGolde, да именно 5 месяцев владельцы всех обманывают , выплату по началу идут, люди получают копейки (из своих же 55 баксов)верят конечно, вкладывают больше, а владельцы в один не очень прекрасный день пропадут и никто больше ничего не получит)
В@дим, я уже вывел больше 55$ как и тысячи участников системы. Не знаю где ты вычитал, но эту фразу я уже слышал. Вот отсюда и рождаются плохие отзывы. Тот, кто не участвует в этой системе, тот и говорит много воды.
Получено участниками 40 329 750, делим на 50 получается 806 595 человек. Далее умножаем на 5, получается 4 032 975$ за 5 месяцев. Вот и подумай, выгодно ли им обманывать?
давайте вы создадите другую тему и будите об этом говорить. Здесь я продаю метод накрутки от вас требуется всего вложение в 1000 р которые окупятся через 10 дней, возможно и меньше
vGolde, Ну вы говорите, что у вас способ реально рабочий и у вас много денег, ну так купите его способ и оставте нормальный отзыв, а не пустые догадки. Думаю у меня есть доводы на счет вашего способа.
В доказательство что мой способ работает могу показать видео
Добавлено (01.05.2012, 20:39) --------------------------------------------- за сегодня я заработал около 190 рублей, накрутки фотохостингов и тизерных партнерок. Сейчас пытаюсь накрутить advmarker
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.