anarhist13, не надо на вы) взять хотя бы оценку стоимости сайта) если желаешь продолжить дискуссию, пиши в личку, ибо уже и так много нафлудили) я бы его и не продавал, скажу тебе по секрету)
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 09.02.2012, 18:57
http://top.mail.ru/keywords?id=2133818&period=0&date=2012-02-09& тут посмотрите и успокойтесь. И я не занимаюсь накруткой как вы и не люблю людей, которые это делают.
и о чём нам говорит эта ссылка?! - не о чём! Я думаю все слышали про HTTP REFERRER'ы . ТИЦ - 0 . PR - 0 , в яндексе 180 ссылок ... Да заработок 20 тысяч конечно, наверное на той Г рекламе что справа столько зарабатываешь... Ещё интересно то, что с такой посещаемостью, на сайте зарегано всего 261 человека - это конечно не показатель, но всё же я думаю со мной согласятся все, что их было бы гораздо больше... О чём вообще разговор )))
Quote (WinDiZ)
взять хотя бы оценку стоимости сайта)
- ну на самом деле если ты про оценку, предоставляемую сайтом pr-cy, то расчёт там конечно неверный... там учитывается лишь показатели сайта, тИЦ и PR.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Четверг, 09.02.2012, 22:43
- ну на самом деле если ты про оценку, предоставляемую сайтом pr-cy, то расчёт там конечно неверный... там учитывается лишь показатели сайта, тИЦ и PR.
я не смотрю на оценку предоставляемую сайтом pr-cy, у меня своя голова, на стоимость сайта влияет множество факторов, сам бы взял этот сайт за такую сумму? я уверен, что нет.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 09.02.2012, 22:44
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.