1) форум cs 1.6 clana U|z|l71 2) светлый, красивый, без блоков, не узкий и не широкий такой средний чуть шире самого моего сайта.Оригинальный. чтобы место для рекламы было, и еще чтобы место для 3х информеров было. 3) - 4)- 5)сколько надо столько и заплачу 6) icq: 351-354-796, skype: ivashka71reg
я не лох, всякие левые шаблоны мне не сувать! я везде облазил хотел найти шаблон для форума нормальный и переделать ничего не нашел, одна фигня.
Сообщение отредактировал ivan71reg - Воскресенье, 02.01.2011, 01:23
GoB, я не знаю, ну вот мне очень нравиться этот дизайн только это не форум, но я его не стал себе ставить потому что я не хочу ставить что у всех а как бы свое чтобы мало у кого было.вот
Добавлено (02.01.2011, 02:08) --------------------------------------------- он и красивый и не простой такой.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.