Всем привет! Собственно в название темы все и указано, но все же...
Интересуют только сайты с показателями ТИЦ/PR. Желательно чтоб сайт был принят в ГГЛ, но если сайт еще не принят в ГГЛ, но подходит под требования данной биржи, то его тоже можно предлагать.
Цены за сайт называйте сами - свое слово по цене (устроило/не устроило/торгуемся) скажу после вас.
Сайты покупаю быстро, без гаранта легко можно обойтись, так как имею персональный аттестат BL 80+
FD_Fast, даже заморачиваться не буду с оценкой и углублением в статистику посещений., а все от того, что ТИЦ = 0 и такого формата сайт вообще не подходит.
П.С. Но 200$, за него я бы точно не дал, как вы просили на cy-pr
Актуально! Интересуют сайты, которые примут в ГГЛ!
Если меня устроит ваша цена, а вас мое предложение, отправляем сайт на модерацию в ГГЛ, как только сайт принимают, то тут же произвожу его оплату! Сайты, которые по вашему мнению подходят, но не имеют не какого этому подтверждения, покупать не буду.
Трафик с поисковых систем от 1200 уников в сутки и выше, с других источников около 200 - 300, в январе - феврале будет больше.
Первый по запросам:
Автоматический заработок Программы для заработка Заработок на Android
Можете проверить.
Короче сайт раскручен и в топе, работает почти 4 года.
На сайте имеется встроенная система активной рекламы, модуль автоматических сайтов, раскрученный обменник и много чего другого., имеется собственное приложение для автоматического сёрфинга WMSURF.
Заработок с сайта 10 000 - 15 000 р в месяц, это всё считается с рекламы и партнёрских программ., помимо с обмена валют, заказов лого и баннеров и автосайтов., можно зарабатывать и больше, если Вы знаете как.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.