Приветствую пользователи сайта я здесь впервые. И хочу у вас скупать нормальные сайты тематик: Minecraft, Читы для игр, Различные программы скачать с трафиков 100-300 с поисковых систем Желательно предлагать все сайты в icq 66585658, либо в лс Как гарантии предьявлю свой вмид с бл более 100 едениц, так же готов работать через проверенного гаранта или по протекции.
Даже если сайт не подходит по тематики вы предлагаете, то предлагайте возможно рассмотрю :)
Добавлено (06.06.2013, 21:16) --------------------------------------------- И да покупаю сайты только UCOZ
[b7] Внимание! Не адекватный человек! Работайте с ним на свой страх и риск![/b7]
Не указал значит нет нужны указывать свой вмид где попало, для реального продавца всё покажу. Цена зависит от сайта Всё что мне нужно было указал, токо не пойму зачем ты сюда лезешь? Разве ты модератор?
Предлагаю свой сайт. Тематика Патчи для PES. Есть и другие дополнения в виде стадионов, лиц, и т.д. Так же выкладываются новости футбола, новости PES, видео уроки. Это основные модули, которые очень хорошо работают Количество хостов: 400-500 в сутки Все материалы полностью уникальны(за исключениям некоторых новостей футбола, что не сильно важно). Все делал для себя, так что можете поверить делалось все лучшим образом. Закупил несколько вечных ссылок. Сайт еще молодой , поэтому такое количество хостов неплохой показатель. Ссылка на сайт в подписи Сильного желания продавать его нет, но если поступит хорошее предложения, готов рассмотреть. Моя цена - 250$
zxcfarm, BL в наше время не чего не значит, можно купить BL 53 (как у меня за 1300-1500), а такой как у вас за 1800-2300. Так что при небольшом вложение мошенник (я не имею именно вас в конкретном случае) может легко купить WMID с BL и кидать всех на право и на лево.
П.С. Возможно человек хотел вам предложить свой сайт и по этому по интересовался вашим BL, а вы так резко отреагировали, настоятельно рекомендую быть сдержанней...
bemdoneop В лс ссылку заинтересовало. arsfan нет. DirkDiggler icq есть? GaV - УБейся клоун малолетний, иди вмиды покупай если найдёшь где, понаберут придурков из 4-5 начальных классов, будут мне ещё тут дети указывать.
Добавлено (08.06.2013, 05:46) --------------------------------------------- Gav или клепай свои Minecraft сайты, а потом набирай 100 хостов и продавай по 8к..
zxcfarm, мне кажется вы слишком перегибаете палку. По вашей речи можно судить, что вы какой-то мудак из подворотни, который хочет кидануть одного и другого на лево и на право... Насчет возраста вы сильно ошибаетесь и думаю это из-за того, что вы не дружите со своей головой. Может у него и 100 хостов (хотя от куда вы можете знать про все его сайта?), за то сайты он сам делает и поднимает с нуля, а не как вы хотите тупо купить... Да и думаю вы уже скоро получите замечание или полетите в бан.
[b7]Тема полностью закрыта! Пользователь забанен! Как и было написано мною ранее, данный человек скорее всего кидок, т.к. адекватный человек не отвечает агрессией на предложение о покупки, тем более, что я свел риски как всегда к минимум и предложил ему купить сайт (перевести деньги), а потом уже передать сайт на почту. Данное предложение было мотивирована тем, что я имею не малую репутацию и могу выступать в роли гаранта! Но как видите данный пользователь даже ответить адекватно не может, так что делайте выводы![/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.