Продам каталог трастовых сайтов, всего 594 сайтов, средний тиц 2400, средний пр 6 215 сайтов в каталоге DMOZ 379 сайтов в ЯК Цена сравнительно не велика, всего 110 руб! Желающие купить отписывайте в тему!
[b7]Автор данной темы не имеет не каких реальных доказательств того, что он действительно имеет базу, а если даже он ее и имеет, то не факт, что данная база собрана именно им! Именно по этому, покупая базу у человека, который не имеет не какого "авторитета" на данном ресурсе вы подвергаетесь опасности быть "кинутым" на некую сумму![/b7]
hnsnik, Вы бы хоть подробнее описали базу. Какая тематика? Много открытых для индекса профилей? Я бы взял тематическую базу из 100 сайтов все профили должны быть открыты, тематика интернет, веб-мастер, всё что с сайтами связано, скрипты и тд. Соберёшь такую пиши в лс куплю. А это что? Ты скачал в паблике? Я и сам могу нужно интереснее свой товар описывать, значит так хочешь продать
hnsnik, отзывы предоставьте по поводу базы или же предложите администрации сайта проверить как минимум 50% этой базы, что в последствии написали отзыв по вашей базе и было понятно, что база не "фуфло"
hnsnik, думаю, 10 сайтов это самый минимум, который можно прям сейчас скачать из сети и предоставить. Я не в коем случае не заставлял вас давать ссылки мне и тд. и тп., а то сейчас предположите, что я ради своего благополучия стараюсь.... именно по этому, без обид, но в первом посте ( в вашем) вынужден оставить "автограф" с пояснением.
И по этому поводу, просьбы дать кому-то базу на проверку в данной теме буду рассчитываться как флуд!
Я уже собрал базу 500+ сайтов мне плевать на ваше доверие, я предоставил модератору 17 сайтов (этого достаточно для отзыва) я никого покупать не заставляю, дело ваше.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.