1. Тема сайта - любая 2. Желаемое кол-во файлов, новостей, статей и т.д. - любое 3. Желаемое кол-во хостов в день - любое 4. Желаемые показатели ТиЦ и ПР - любое 5. Желаемая цена - Ваша 6. Можно ли пользователю предложить свою цену за сайт? (Да\нет) - Да. Скупаю ГС, цены предлагайте сами, с доменами не нужны, цены сильно не завышайте - не куплю Пустые сайты не предлагать :) Скупка будет проходить всё время, не стесняйтесь предлагать свои сайты, у меня на них есть планы
Сообщение отредактировал GaV - Суббота, 12.05.2012, 21:22
-Сайт: maps-cheats .3dn .ru -Тематика: Читы для разных игр -Хостов от 10 до 15 в день. -Файлов 141 все файлы уникальны! проверялись в спец. программе,новостей 1,тем на форуме 7,коментов 0. -Страниц в поиске 47,загруженных роботом 721(яндекс), в гугле более 300. -Причина продажи:продаю так как не слежу за сайтом,нету времени,занят,а жалко чтобы пропадал. -Мой скайп: x_vladimir97
Добавлено (11.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- -Сайт: maps-cheats .3dn .ru -Тематика: Читы для разных игр -Хостов от 10 до 15 в день. -Файлов 141 все файлы уникальны! проверялись в спец. программе,новостей 1,тем на форуме 7,коментов 0. -Страниц в поиске 47,загруженных роботом 721(яндекс), в гугле более 300. -Причина продажи:продаю так как не слежу за сайтом,нету времени,занят,а жалко чтобы пропадал. -Мой скайп: x_vladimir97
1.Сайт: realgames.gixx.ru 2.Тематика: игры 3.Посетителей 3-6 в сутки 4.691 страница в яндексе и 474 в google 5.Продаю потому, что есть занят учёбой. 6.Скайп sodeon54 7. Если заинтересуешься напиши, я подробней о сайте расскажу...
PrADeN, Извини, цену не смогу назвать, оцени примерно сам. 1)
fc-wolves. ru - Сайт футбольного клуба Вулверхэмптон Уондерерс
2. Новостей - 344, статей - 3, на форуме 139 тем, где добавлено 2900 ответов. Также стоит сказать, что все новости уникальны, сам переводил, кроме последних 2 страниц (копировал), тоесть кроме 20 новостей. Статьи сам писал. 3. Хосты - около 10, во время матча, когда сайт обновлял, до 50 доходили хосты.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.