Добрый день! Я думаю и так понятно из название темы, чем я интересуюсь, но сейчас я пожалуй обрисую поточнее. В общем, в последнее время в моей жизни стало очень много всего происходить, как и хорошего так и плохого и мне бы хотелось куда нибудь изливать этот бесполезный поток эмоций. Друзей и девушку я сразу отсек, ибо сей "поток" эмоций может оказаться и не в положительных тонах. И встал вопрос, куда же? Пока что появилась только одна стоящая идея - это блог. И с тематикой я вроде определился (разносторонний) и определился для чего он мне нужен (не для заработка, только для внутреннего я). Вроде все решил, можно начинать, но все же один вопросик остался не решенным, а именно на какой основе создавать свой блог, на платной или бесплатной, если на бесплатной, то где? Вроде хочется создать блог на платной основе, а вроде и нет, хочется чего то простого и легко, давно испытанного.
Прошу! Помогите разобраться, все таки лучше на Платной или Бесплатной основе?! Предлагайте любый варианты создания блога на бесплатной основе (на платной я вроде и сам все знаю)
Без вариантов - Ucoz, WordPress, Twitter, DLE, Joomla, Drupal итд
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 22.02.2012, 16:21
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.