1. Деталь сайта (шапка, аватар, кнопка, иконка и т.п.) - иконки групп 2. Точный размер (150*150, 88*31, 468*60 и т.п.) - такие как у всех иконок 3. Расцветка - к каждому тексту свой цвет. Гл. Администратор - фиолетовый. Администратор - светло-фиолетовый. Гл. Модератор - голубой. Модератор - синий. Дизайнер - коричневый. Проверенный - зелёный. Пользователь - темно-зелёный. Премиум - золотой. Забаненный - красный. 4. При заказе баннера или шапки указивайте сайт. - 5. Конкретные пожелания - К каждой иконке добавь сочетание букв MG С меня +50 Надеюсь не затрудню тебя.
Прошу сделай для меня 2 заказа. 1.Баннер сайта и рекламнный баннер 2.Сайта 88х31 , а рекламный 150х200 3.Что то с зелеными(светло-зеелными) и белыми цветами Для рекламного желательно аннимацию(для баннера само собой) для баннера напиши - grand-torrent,твой путеводитель в мире торрентов(или что-то такое) Рекламный баннер напиши - grand-torrent,ваш баннер здесь всего за 60 руб. в месяц
StraJ, Здравствуйте! Не могу не попросить вас сделать мне кое что , ведь вы супер-фотошопер! Форма подачи заявки: 1. Баннер 2. 468x60 3. На ваше усмотрение 4. Вот сайт http://megahlam.com 5. Можно анимированный или нет (на твое усмотрение) Еще, если мне понравится, то отблагадарю - 20 руб. на указанный кошелек.
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Суббота, 21.04.2012, 18:56
Форма подачи заявки: 1. Деталь сайта (шапка, аватар, кнопка, иконка и т.п.) Аватарка 2. Точный размер (150*150, 88*31, 468*60 и т.п.) 150x150 3. Расцветка Темная 5. Конкретные пожелания Должны быть слова ADMIN внизу pspon.ru тематика psp жду с меня жирный +
Добавлено (21.04.2012, 19:02) --------------------------------------------- StraJ, Мою тоже сделай ато на секунду не успел
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.